Invio campioni

Le iscrizioni sono aperte dal 1 febbraio 2024, da questa data è possibile inviare le campionature delle nuove produzioni. Il termine ultimo per l’invio dei campioni è il 30 giugno 2024.
Le Aziende Italiane Interessate a far degustare i propri vini da inserire nella guida dovranno inviare 2 bottiglie per tipologia (massimo 5 tipologie).
I campioni provenienti da: Piemonte, Valle d’Aosta, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Trentino Alto Adige, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, vanno recapitati presso la redazione di Egnews Olio Vino Peperoncino Editore Via del Puisaro 17/b 44020 Goro (Fe).tel 0533440244 – Rif.tel. 339 4097858 – eg1@egnews.it
I campioni provenienti da: Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata, Puglia devono essere recapitati a Redazione Egnews Sicilia all’attenzione di Piero Rotolo Via Contrada Bocca della Carrubba 156, 91014 Castellammare del Golfo (Tp) rif. tel 345 8440206
I campioni provenienti da Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Marche e Umbria vanno recapitati presso Redazione Egnews Roma all’attenzione di Bruno Fulco Via Val di Chienti 10, 00141 Roma. Rif. tel. 327 071 4646

Pulsante per tornare all'inizio