Cantina del giornos

Sandro de Bruno Azienda Agricola

image_pdfimage_print

Logo Sandro de BrunoVia Santa  Margherita, 26 –
37030 Montecchia di Crosara
fraz. Pergola (VR)
Tel.  +39 045 6540465
Fax. +39 045 6544385
www.sandrodebruno.it
info@sandrodebruno.it

 

 

Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi  Contro filetto al Brandy

Scaldare una padella con una noce di burro, appena comincia a bollire mettere il filetto e rosolarla da tutte le parti. 

Salsa al Brandy

Fondo di cottura della carne, in alternativa potete usare brodo di carne in un pentolino scaldate a fiamma bassa, quando inizia a rapprendersi. Unite il brandy, e infiammatelo, tenendo il pentolino un po’ inclinato.

Quando la fiamma cessa, unite la panna, un cucchiaio di grani di pepe, salate e mescolate. Proseguite la cottura per circa 5/6 minuti, dopodiché spegnete e servitela a parte in maniera che tagliato il boccone lo si intinge nella salsa.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Lessini Durello Doc 36 mesi

17.96€

si

Lo trovi da...

Lessini Durello Doc 60 mesi Spumante Brut

21€

si

Lo trovi da...

Lessini Durello Doc 100 mesi

38€

si

Lo trovi da...

Soave Doc 2022

10.50€

si

Lo trovi da...

Soave Doc Colli Scaligeri 2021

14.90€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio