Azienda Agricola Dai Morars s.s.

Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566

 

Carpaccio di Spigola e tartare di  pomodorini e fragole con Sauvignon Dop 

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Sauvignon Dop Isonzo 2019

18.20€

si

Lo trovi da...

Pinot Bianco Doc Isonzo 2019

17€

si

Lo trovi da...

Merlot Doc Friuli Isonzo 2016

15.50€

si

Lo trovi da...