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Azienda Agricola Colja Jožko

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Località Samatorza, 21,
34010 Sgonico TS
info@agriturismocolja.it
389 090 3965
+39.040.229326 –
+39.347.4781748 Noris Vesnaver
https://agriturismocolja.it/

 

 

Malvasia IGT 2018  con Calamaro alle e erbe e mandorle

Calamaro scottato brevemente

Per due persone 2 calamari da 20 centimetri, fateli pulire e preparate una salsa con Mandorle, 1 spicchio d’aglio di Voghera, Prezzemolo e farina doppio zero e sale.

Preparate il trito finissimo, cospargete il trito sia tra esterno e interno. Infarinate i calamari esternamente in modo che il trito rimanga attaccato e aggiungete sale e pepe. 

Una pirofila con olio extravergine Nocellara del Belice, scaldatela nel forno a 200 gradi  con olio e uno spicchio d’aglio, quando vedete che comincia a sfrigolare tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari, rimettete in forno e abbassate la temperatura e 180° dopo 6 minuti tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari nel piatto di portata, tagliate a fette  e servite guarnendo con ulteriore prezzemolo tritato e pepe a piacere. 

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Vitovska IGT 2019 Venezia Giulia

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