Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino con Cirò Mare Chiaro

image_pdfimage_print

CANTINE VINCENZO IPPOLITO
Via Tirone, 118 ,
88811 Ciró Marina (KR)
(+39) 0962 31 106
ippolito1845@ippolito1845.it
https://www.ippolito1845.it/

Mare Chiaro Cirò con Spaghetti Scampi aglio olio peperoncino
Preparare 6 scampi due a persona. Togliete il carapace e le teste mettetele in padella e cucinate per dieci minuti con Olio EVO, con la forchetta schiacciateli in modo da far uscire la polpa e i liquidi, spegnete e togliete le teste dal olio. I filetti degli scampi lasciateli crudi. Preparate in una ciotola Aglio tritato, Olio evo e peperoncino fresco sale e mettete gli scampi in questa ciotola e lasciate riposare. Fate bollire  l’acqua e mettete gli spaghetti fini con una cottura di 5 minuti, scolateli e versateli nella padella dove c’è l’olio saltate e aggiungete gli scampi e il resto degli ingredienti e amalgamate per due minuti e poi in tavola.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

160 Anni Calabria IGT Rosso Riserva 2018

27.60€

si

Lo trovi da...

Colli del Mancuso Cirò DOC Rosso Classico Superiore Riserva 2018

16€

si

Lo trovi da...

Mare Chiaro Cirò D O C Bianco 2020

9€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (13)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio