Metinella di Stefano Sorlini

Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
0305780877
info@metinella.it
http://www.metinella.it

Il Nobile riserva si sposa divinamente a un piatto tipico romano, la coda alla Vaccinara, ricetta lunga e gustosa. Una coda tagliata nelle guinture lavare con acqua e aceto, rosolare da tutte le parti. In una casseruola sbianchire in acqua bollente sedano per qualche minuto, poi carota e cipolla a tocchetti. Nella casseruola mettete la coda e le verdure aggiungete un bicchiere di vino nobile e lasciare sfumare; aggiungete acqua e lasciare bollire per 2 ore. Poi aggiungete altro sedano nel sugo, uva sultanina e allo spegnimento del fuoco aggiungete un cucchiaio di Cacao amaro e servire.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Burberosso Nobile di Montepulciano 2016 Docg

90/100

52/60

24€

si

lo trovi da...

I 42-4 Nobile di Montepulciano Docg 2015

92/100

52/60

30€

si

lo trovi da...

Burberosso Riserva Nobile di Montepulciano Docg 2015

88/100

52/60

28€

si

lo trovi da...

5/5 (3)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi