Barone di Serramarrocco

Via Alcide De Gasperi, 15

Fulgatore (TP)
mail@baronediserramarrocco.com

https://www.baronediserramarrocco.com/

Il Perricone Sammarcello si abbina perfettamente con degli involtini tipici siciliani, i mini bruciuluna. Predisporre 15 fettine di carne sulla tavola e aggiungere la mollica. Su ogni fettina mettere un fettina di caciocavallo, di uovo sodo, di lardo, di cipolla e un rametto di prezzemolo. Salare e arrotolare, chiudendo con una stecchino. Mettere in un tegame dell’olio e far saltare gli involtini, avendo cura di girarli fino a quando saranno aggrinziti; aggiungere il passato di pomodori e cucinare per circa 20 minuti. Servire caldi.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Quojane di Serramarrocco 2018 Igt Terre siciliane

83/100

38/60

44€

si

lo trovi da...

Sammarcello 2016 Igp Terre siciliane

83/100

48/60

13€

si

lo trovi da...

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi