Lovadina S.r.l. Costaruèl

Via Friuli, 7 – San Vendemiano (Treviso)
0438 400302   Fax39 0438 67700
servizioclienti@costaruel.it
sommelieronline@costaruel.it
https://www.costaruel.com

Gocce di Perle Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore con Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense

Ingredienti: 2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette,  50 g di olive taggiasche,  Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., Spago da cucina

Preparazione

Tagliare le lombate per il lungo ottenendo 4 mezze lombate, bardarle con la pancetta e legare con lo spago.
In una casseruola soffriggere olio evo con cipolla bianca e sedano tagliati finemente.
Adagiare le lombate e rosolarle facendole dorare, in seguito sfumare con il Balseto Laudense, salare e pepare a piacere.
Una volta evaporato il Balseto aggiungere brodo di carne poco alla volta e cuocere per circa 45 minuti, a fine cottura aggiungere le olive.


Cotto il coniglio ritirarlo dalla casseruola, togliere lo spago e far stringere il fondo di cottura.
Servire tagliando la lombata di sbieco a fette di circa 3 centimetri adagiando sopra il fondo di cottura con le olive.

Tempo di preparazione: 1 ora
Difficoltà: Facile
Chef: Stefano Scolari

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Gocce di Perle Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. millesimato 2021

89/100

48/60

12.50€

si

lo trovi da...

Valdobbiadene Superiore di Cartizze Docg Dry

92/100

48/60

25€

si

lo trovi da...

Cabernet franc Trevenezie IGT

88/100

46/60

9.30€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.