Mattarelli Vini dalle sabbie del Delta del Po

Via Marconi, 35
Sede operativa  Via Della Vite 2
44018 Vigarano Pieve (Ferrara)
Tel. 0532-43123 – Fax 0532-436264
 info@mattarelli-vini.it
https://www.mattarelli-vini.it/

Fortana Frizzante Doc  con Risotto d’Anguilla

200/250 gr. di riso; 2 anguille da 300 gr. cadauna; 70 gr. di formaggio grana; 20 gr. di pecorino romano da grattugiare; 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano; concentrato di pomodoro; noce moscata; sale

Fate pulire l’anguilla al vostro pescivendolo, avendo cura di far togliere la pelle e fai separare la polpa.
La pelle, la lisca e la testa vanno messe a bollire in una pentola d’acqua con sedano, carota e cipolla così da ottenere il brodo che servirà per il risotto.

In un tegame a parte, soffriggere cipolla con olio, aggiungi del brodo preparato e aggiungi la polpa dell’anguilla a tocchi. Fai cuocere il pesce rendendolo morbido.
A questo punto, alla polpa aggiungi il riso, Delta del Po, mescola e pian piano aggiungi il brodo fino ad ultimare la cottura del risotto. Mescola continuamente e poco prima che il riso giunga a cottura, aggiungi un po’ di sale e il concentrato di pomodoro per dare colore. Negli ultimi minuti di cottura, mantecare e aggiungere i due formaggi grattugiati e un pizzico di noce moscata.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Rosa X Emy Spumante Rosè VSQ

90/100

46/60

10€

si

lo trovi da...

Lore 04 Spumante Extra Dry

88/100

48/60

9€

si

lo trovi da...

Fortana Frizzante Doc Bosco Eliceo

87/100

40/60

6€

si

lo trovi da...

Fortana Doc Bosco Eliceo 2020

85/100

42/60

5€

si

lo trovi da...

Baba Fortana IGT Emilia 2019

88/100

44/60

12€

si

lo trovi da...

Donna Lucrezia VSQ Brut Vino Bio

86/100

48/60

9€

si

lo trovi da...

Colfondo Terra di Mezzi Bianco Frizzante Bio

86/100

41/60

5€

si

lo trovi da...

Bianco Frizzante Bosco Eliceo Doc

87/100

48/60

7€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.