Pegoraro Colli Berici 2021

PEGORARO SOCIETA’ AGRICOLA SEMPLICE
Via Calbin, 24
36024 Mossano, Vicenza – Italy
Tel/Fax +39 0444 886461
info@cantinapegoraro.it
www.cantinapegoraro.it


Tai Colli Berici 2021 Doc con 
Calamaro alle e erbe e mandorle

Per due persone 2 calamari da 20 centimetri, fateli pulire e preparate una salsa con Mandorle, 1 spicchio d’aglio di Voghera, Prezzemolo e farina doppio zero e sale.

Preparate il trito finissimo, cospargete il trito sia tra esterno e interno. Infarinate i calamari esternamente in modo che il trito rimanga attaccato e aggiungete sale e pepe. 

Una pirofila con olio extravergine Nocellara del Belice, scaldatela nel forno a 200 gradi  con olio e uno spicchio d’aglio, quando vedete che comincia a sfrigolare tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari, rimettete in forno e abbassate la temperatura e 180° dopo 6 minuti tirate fuori la pirofila e appoggiate i calamari nel piatto di portata, tagliate a fette  e servite guarnendo con ulteriore prezzemolo tritato e pepe a piacere. 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Tai Rosso Colli Berici Doc 2021

9€

si

Lo trovi da...

Rovea Tai Rosso Doc 2018

13.94€

si

Lo trovi da...

Tai Colli Berici 2020 Doc

9€

si

Lo trovi da...