Peperoni Ammuddicati con Catarratto Bea

Azienda Agricola Maenza Francesco
Via Gabriele D’Annunzio 34
90043, Camporeale (Pa)
Cell. 3886537674
info@maenzavini.it
www.maenzavini.it

Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati.

Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo. A parte soffriggere una cipolla grande sempre con olio evo e su un’altra padella gr. 100 di mollica fresca. Preparare  due cucchiani di capperi dissalati, un cucchiaio di uva passa ammollata, 5 foglie di basilico e 10 olive verdi. Mettere in un piatto di portata i peperoni, la cipolla, la mollica e il resto degli ingredienti. Mescola e aggiungere olio evo, sale e pepe e servire.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Bea Catarratto Igp Terre siciliane 2021

7.5€

si

Lo trovi da...

Jacques Syrah Igp Terre siciliane 2020

9€

si

Lo trovi da...

Ohana Grillo Doc Sicilia 2021

9.5€

si

Lo trovi da...