Portinari Umberto e Maria Azienda Agricola

Via S. Stefano, 2 – 37032
Brognoligo di Monteforte d’Alpone (Vr)
347 27 24 864 / +39 347 34 61 241
T / F +39 045 61 75 087
info@portinarivini.com
http://www.portinarivini.com/
Soave Doc Albare 2017 Petto di tacchino alle salse.
Rosolare aglio nel burro, togliere l’aglio e aggiungere senape di digione con un bicchiere di vino a sfumare con la padella bollente calate tre fette di petto e rosolare velocemente da anbo le parti,toglietele e lasciate riposare nella salsa aggiungete una cipolla tritata e lasciate appassire aggiungete acqua se troppo seccain pieno bollore rimettete le fette a cucinare e lasciatele fino a quando il sugo diventerà una crema, aggiustate di sale in tutto deve cucinare circa 8 minuti. servite a fianco una nuvola di burro .

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Soave Superiore Ronchetto Docg 2018

86/100

40/60

10.37€

si

lo trovi da...

Soave Doc Albare 2017

88/100

40/60

12.48€

si

lo trovi da...

Soave Doc UP 2019

83/100

42/60

7.50€

si

lo trovi da...

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.