Spaghetti alle Vongole e creme speziate con Gewurztraminer Schwarzhof

Via Stretta, 2 –
Grumo San Michele all’ Adige -38010 (TN)
Tel: 0461.650456 Fax: 0461.650748
www.zeni.tn.it
info@zeni.tn.it

Spaghetto Ittiturismo Marinetta Albarella chef Massimiliano Piga

Gewurztraminer Schwarzhof – Bio

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate con Gewurztraminer Schwarzhof

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino. Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

 

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Ternet Schwarzhof - Teroldego Igt - Bio 2018

19€

si

Lo trovi da...

Nosiola Schwarzhof- Bio 2019

15€

si

Lo trovi da...

Gewurztraminer Schwarzhof - Bio 2019

12€

si

Lo trovi da...

Arlecchino - Bio - Tirage 2019

11€

si

Lo trovi da...