Spaghetti alle Vongole e creme spezziate

Via Tora – 82030
Torrecuso (BN)
+39 0824972382                                                                                                              +39 327 593 0467

 info@cantineiannella.it

http://www.cantineiannella.it

 

Spaghetti alle Vongole e creme spezziate Coda di Volpe Taburno Igt 2021

Friggete della mollica  di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.

Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua. cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva,

aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto. 

 
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nié Campania Bianco Igt 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Aglianico del Taburno Rosato Docg 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Aglianico del Taburno Docg 2019

9.00€

si

Lo trovi da...

Coda di Volpe Taburno Igt 2021

8.00€

si

Lo trovi da...

Falanghina del Sannio Dop 2021

8.00€

si

Lo trovi da...