Vigneto Otto Logiurato

Montebudello,
Via Montebudello, 66
40053 Valsamoggia (BO)
347 6030240
montebudellovini@gmail.com
https://vigneto-ottologiurato.it/

Re del Bosco Pignoletto Frizzante con Carpaccio di Spigola e tartare di  pomodorini e fragole

 

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.

Ristorante giardino delle esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.

 
Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Noah Rosso Bologna Doc 2020

9€

si

Lo trovi da...

Pignoletto Superiore Docg 2020

8€

si

Lo trovi da...

Re del Bosco Pignoletto Frizzante – Rifermentato Metodo Ancestrale 2020

6.7€

si

Lo trovi da...