Villa Matilde Avallone

 

 

 

 

 

 

 

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Fusonero Taurasi Docg 2021 con Cosciotto d’agnello marinato all’uva 

Inserite nel cosciotto disossato l’aglio tagliato a fettine. Massaggiate la carne con una manciata di pepe poi legatela per mantenerla in forma inserendovi sotto le foglie d’alloro e il rosmarino. Mettete il cosciotto in un recipiente, aggiungete le bacche di ginepro e coprite con il vino per 8 ore. Poi fate rosolare a fiamma sostenuta in un tegame il cosciotto irrorandolo con il liquido della marinata. Aggiustate di sale e trasferite il cosciotto in una teglia in forno  già caldo a 180° e cuocete per un’ora girando e bagnando di tanto in tanto con  la marinata.  Intanto tagliate in due gli acini d’uva privandoli dei vinaccioli, quindi aggiungeteli in teglia 20 minuti prima della fine della cottura mescolandoli per insaporire il condimento. Servite il cosciotto a pezzi irrorato dal fondo di cottura

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