Villa Matilde Avallone – Tenuta Pietrafusa

S.S. Domitiana, 18
81030 Cellole (CE)
italia@villamatilde.it
+39 0823 93 20 88 – INT. 109
+39 0823 93 21 34 fax
www.villamatilde.it
Fiano di Avellino Montelapio 2020 con Maccheroni alla Pirata
400 g di Maccheroni, 350 g pomodoro San Marzano, 3 cucchiai di olio evo, uno spicchio di aglio, 100 g di olive nere, un peperoncino piccante, 20 foglie di basilico, 2 filetti di alici, origano, sale.

Mettete a bollire acqua e nel mentre. In una padella fate scaldare l’olio con l’aglio; quando questo sarà dorato. Aggiungete pomodoro San Marzano ben sgocciolati dal loro liquido e fateli insaporire brevemente a fiamma viva. Unite il peperoncino, le alici, snocciolate le olive e tagliatele a metà e una presa do origano. Cuocete il tutto per 14 minuti. Scolate la pasta lasciando un pochino di acqua di cottura e saltatela nel sugo. I sentori balsamici del Lagrein daranno ancor più gusto al piatto

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Greco di Tufo Daltavilla 2020 Docg

88/100

42/60

11€

si

lo trovi da...

Fiano di Avellino Montelapio 2020 Docg

89/100

42/60

11€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.