

Ingredienti per 4 persone
- pollo ruspante San Bartolomeo
- pelati
- vino per cottura
- olio EVO q.b.
- aceto q.b.
- rosmarino q.b.
- 2 spicchi d’aglio
Preparazione
Pulire il pollo e levare la pelle.
Cuocerlo gentilmente in tegame con il coperchio per circa un’ora, dopo averlo salato, pepato e averlo cosparso di olio.
Nel frattempo in un tegame soffriggere aceto, vino, aglio, rosmarino, pelati e olio evo e frullare.
Prendere questo mix frullato e deglassare tutto il tegame, far cuocere per almeno altri 15 minuti insieme al pollo prima di servirlo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Filiae Frascati Superiore Docg 2023 |
|
12€ |
si |
||
Topho Malvasia Puntinata Roma Doc 2023 |
|
12€ |
si |