Invio campioni

Le iscrizioni sono aperte dal 1 Febbraio 2022. Da questa data è possibile inviare le campionature delle nuove produzioni, termineranno il 30 Giugno 2022.

Le aziende Italiane interessate a far degustare i propri vini da inserire nella guida dovranno inviare 2 bottiglie per tipologia (massimo 6 tipologie).

I campioni provenienti da: Piemonte, Valle d’Aosta, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Trentino Alto Adige, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, vanno recapitati presso la Redazione di EGNEWS Olio Vino Peperoncino Editore VIA DEL PUISARO 17/B 44020 GORO (FE).Tel 0533440244 – Tel 339 4097858 – eg1@egnews.it

I campioni provenienti da: Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata, Puglia devono essere recapitati a Redazione Egnews Sicilia all’attenzione di Piero Rotolo Via Contrada Bocca della Carrubba 156, 91014 Castellammare del Golfo TP Rif. Tel 345 8440206

I campioni provenienti da Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Marche e Umbria recapitati Presso Redazione Roma all’attenzione di Bruno Fulco Via Val di Chienti 10, 00141 Roma Tel. 327 071 4646

Pulsante per tornare all'inizio