7 Marzo 2025
Polpette di Tonno fresco
Polpette di Tonno fresco con Alvast Brut MC Il piatto completo prevede anche l’aggiunta di Alici e altri pesci…
6 Febbraio 2025
Tortelli di coda, sedano e cacao
Tortelli di coda, sedano e cacao con Amarone della Valpolicella Riserva Villa Rizzardi 2019 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 uova…
26 Gennaio 2025
Gioielli di Lucrezia
Frittelle di fiori di zucca con Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi
21 Gennaio 2025
Bigoli lagunari
Bigoli lagunari con Metodo Classico TrentoDoc Cesarini Sforza Brut Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa…
20 Gennaio 2025
Enrico Crippa: Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto
Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto Cialdini Lambrusco Grasparossa pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la…
8 Gennaio 2025
Polpo brasato in crema di cioccolato
Polpo brasato in crema di cioccolato Sauvignon Friuli Doc Grave Prestige Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi…
3 Gennaio 2025
Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace
Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace Enrico Primo Rosè pas dosè Per la spalla: Spalla agnello disossata, Brodo agnello,…
27 Dicembre 2024
Bue Garofolato
Bue Garofolato con Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle…
15 Dicembre 2024
Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno
Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno con Trentodoc Bruno Donati Gli ingredienti comunemente utilizzati…
12 Dicembre 2024
Tagliolini con Triglia e Bottarga
Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga Filettare due triglie di fondale, con la spina e…