3 ore fa

    Gamberi in crema di piselli e frutti

    Gamberi in crema di piselli e frutti con Brezza Trentodoc pas dose  Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di…
    13 Marzo 2024

     Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

       Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022 Filettare il rombo…
    4 Marzo 2024

    Persicotto

    Persicotto Ingredienti per 4 persone:    32 pz (400 g) di filetti di pesce persico, 90 g di riso Carnaroli,…
    2 Marzo 2024

    Linguine all’Astice

      Linguine all’Astice con Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2018 In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a…
    1 Marzo 2024

    Ravioli del duca con piccione, crema di pere e finocchietto selvatico

    Ingredienti x 4 persone Per la pasta:  150 g di farina 00,  150 g di semola,  3 uova gialle  Per il ripieno:  180 g…
    25 Febbraio 2024

    Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino

    Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino  Ingredienti per 4 persone: 400 g di gambero rosso Mazara, 400 g di paccheri, 250 g…
    19 Febbraio 2024

      Bonet

    Ingredienti per 4 persone ·       500 ml di latte ·       5 uova ·       75 g di amaretti ·       75 g…
    13 Febbraio 2024

    Calamaro ripieno

    Calamaro ripieno con Friulano di Sosol   Ingredienti per 4 persone 4 calamari da 200 g ognuno, puliti, 1 kg…
    6 Febbraio 2024

    ‘O Scarpariello del Principe 1968

    ‘O Scarpariello del Principe 1968 Con Moscato Giallo az. Delaiti Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.…
    30 Gennaio 2024

    Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala

    Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala con 68 Extra Brut metodo Classico Mirizzi   Ingredienti…
    Pulsante per tornare all'inizio