1 ora fa

     Bigoli lagunari

     Bigoli lagunari con Opusquinta Extra Brut  Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa di Piave rivela…
    3 settimane fa

    Scampi scottati al Cognac

      Vigna della Corte Soave Sup. Docg 2019  con Scampi scottati al Cognac. Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a…
    4 settimane fa

    Peperoni Ammuddicati

      Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati. Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo.…
    3 Agosto 2024

    Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine

    Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine La nuova edizione del Valtidone Wine Fest è alle porte,…
    28 Luglio 2024

    Polpette di Melanzane

    Polpette di Melanzane. Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata. Quando inizieranno a diventare trasparenti,…
    24 Luglio 2024

    Risotto ai frutti di mare

    Muller Thurgau bottega vinai 2020 con Risotto ai frutti di mare Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio…
    16 Luglio 2024

    Pasta e piselli con pancetta di Langhirano.

      Pignoletto Frizzante Docg 2022 con Pasta e piselli con pancetta di Langhirano. Ingredienti per 4 persone: 400 g pasta, 1…
    24 Giugno 2024

    Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine

    Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine Ingredienti per 4 persone       400 g di spaghetti Antica Maccheroneria,    1 kg di…
    2 Giugno 2024

    Bue Garofolato

    Bue Garofolato Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle più varie…
    27 Maggio 2024

     Testaroli al “Pesto della Lola”

     Testaroli al “Pesto della Lola”   Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale e farina.…
    Pulsante per tornare all'inizio