9 ore fa
Spaghettone Senatore Cappelli con tartare di tonno, aglio, capperi e bottarga artigianale
Spaghettone Senatore Cappelli con tartare di tonno, aglio, capperi e bottarga artigianale con Dirupo Brut Valdobbiadene Docg Ingredienti per 4…
3 settimane fa
Pancia di maiale alla lavanda, erbe spontanee, purea di mele
Pancia di maiale alla lavanda, erbe spontanee, purea di mele con Altesino Brunello di Montalcino DOCG Per la pancia: …
21 Ottobre 2024
Bombette pugliesi
Il Papale Primitivo di Manduria Dop 2019 con le Bombette pugliesi. Stendere 12 fettine di Capocollo, salare, aggiungere il pepe…
13 Ottobre 2024
“Moschetto Imbriago”
Pignoletto Frizzante Docg 2022 con “Moschetto Imbriago” Stefano Aldreghetti, chef veneziano, che ha partecipato diverse volte a TOURtlen e che…
9 Ottobre 2024
Contro filetto al Brandy
Frittelle di fiori di zucca con Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi
15 Settembre 2024
Bigoli lagunari
Bigoli lagunari con Opusquinta Extra Brut Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa di Piave rivela…
26 Agosto 2024
Scampi scottati al Cognac
Vigna della Corte Soave Sup. Docg 2019 con Scampi scottati al Cognac. Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a…
19 Agosto 2024
Peperoni Ammuddicati
Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati. Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo.…
3 Agosto 2024
Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine
Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine La nuova edizione del Valtidone Wine Fest è alle porte,…
28 Luglio 2024
Polpette di Melanzane
Polpette di Melanzane. Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata. Quando inizieranno a diventare trasparenti,…