2 giorni fa

    Risotto ai frutti di mare

    Muller Thurgau bottega vinai 2020 con Risotto ai frutti di mare Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio…
    1 settimana fa

    Pasta e piselli con pancetta di Langhirano.

      Pignoletto Frizzante Docg 2022 con Pasta e piselli con pancetta di Langhirano. Ingredienti per 4 persone: 400 g pasta, 1…
    24 Giugno 2024

    Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine

    Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine Ingredienti per 4 persone       400 g di spaghetti Antica Maccheroneria,    1 kg di…
    2 Giugno 2024

    Bue Garofolato

    Bue Garofolato Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle più varie…
    27 Maggio 2024

     Testaroli al “Pesto della Lola”

     Testaroli al “Pesto della Lola”   Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale e farina.…
    20 Maggio 2024

    Guancia di vitello al Refosco

    Guancia di vitello al Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2021 I Feudi di Romans A dare profumi, robustezza, carattere a…
    13 Maggio 2024

    Raviolone di magro ma non troppo

    Raviolone di magro ma non troppo Giorgio Cherubini Patron del ristorante der-katzlmacherdi Monaco di Baviera ci propone un piatto da…
    7 Maggio 2024

    Solare: milanesine con risotto allo zafferano

    Solare: milanesine con risotto allo zafferano Questo piatto chiama in causa due classici della cucina milanese. Innanzitutto la cotoletta: ‘lombolos…
    19 Aprile 2024

    Gamberi in crema di piselli e frutti

    Gamberi in crema di piselli e frutti con Brezza Trentodoc pas dose  Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di…
    13 Marzo 2024

     Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

       Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022 Filettare il rombo…
    Pulsante per tornare all'inizio