3 ore fa
Gamberi in crema di piselli e frutti
Gamberi in crema di piselli e frutti con Brezza Trentodoc pas dose Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di…
13 Marzo 2024
Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022 Filettare il rombo…
4 Marzo 2024
Persicotto
Persicotto Ingredienti per 4 persone: 32 pz (400 g) di filetti di pesce persico, 90 g di riso Carnaroli,…
2 Marzo 2024
Linguine all’Astice
Linguine all’Astice con Cuvette Brut Franciacorta millesimato Docg 2018 In una casseruola far bollire acqua e salare, mettere a…
1 Marzo 2024
Ravioli del duca con piccione, crema di pere e finocchietto selvatico
Ingredienti x 4 persone Per la pasta: 150 g di farina 00, 150 g di semola, 3 uova gialle Per il ripieno: 180 g…
25 Febbraio 2024
Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino
Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino Ingredienti per 4 persone: 400 g di gambero rosso Mazara, 400 g di paccheri, 250 g…
19 Febbraio 2024
Bonet
Ingredienti per 4 persone · 500 ml di latte · 5 uova · 75 g di amaretti · 75 g…
13 Febbraio 2024
Calamaro ripieno
Calamaro ripieno con Friulano di Sosol Ingredienti per 4 persone 4 calamari da 200 g ognuno, puliti, 1 kg…
6 Febbraio 2024
‘O Scarpariello del Principe 1968
‘O Scarpariello del Principe 1968 Con Moscato Giallo az. Delaiti Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.…
30 Gennaio 2024
Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala
Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala con 68 Extra Brut metodo Classico Mirizzi Ingredienti…