1 ora fa
Bigoli lagunari
Bigoli lagunari con Opusquinta Extra Brut Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa di Piave rivela…
3 settimane fa
Scampi scottati al Cognac
Vigna della Corte Soave Sup. Docg 2019 con Scampi scottati al Cognac. Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a…
4 settimane fa
Peperoni Ammuddicati
Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati. Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo.…
3 Agosto 2024
Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine
Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine La nuova edizione del Valtidone Wine Fest è alle porte,…
28 Luglio 2024
Polpette di Melanzane
Polpette di Melanzane. Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata. Quando inizieranno a diventare trasparenti,…
24 Luglio 2024
Risotto ai frutti di mare
Muller Thurgau bottega vinai 2020 con Risotto ai frutti di mare Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio…
16 Luglio 2024
Pasta e piselli con pancetta di Langhirano.
Pignoletto Frizzante Docg 2022 con Pasta e piselli con pancetta di Langhirano. Ingredienti per 4 persone: 400 g pasta, 1…
24 Giugno 2024
Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine
Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine Ingredienti per 4 persone 400 g di spaghetti Antica Maccheroneria, 1 kg di…
2 Giugno 2024
Bue Garofolato
Bue Garofolato Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle più varie…
27 Maggio 2024
Testaroli al “Pesto della Lola”
Testaroli al “Pesto della Lola” Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale e farina.…