2 giorni fa

    Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino

    Paccheri al gambero rosso e pomodoro ciliegino  Ingredienti per 4 persone: 400 g di gambero rosso Mazara, 400 g di paccheri, 250 g…
    1 settimana fa

      Bonet

    Ingredienti per 4 persone ·       500 ml di latte ·       5 uova ·       75 g di amaretti ·       75 g…
    2 settimane fa

    Calamaro ripieno

    Calamaro ripieno con Friulano di Sosol   Ingredienti per 4 persone 4 calamari da 200 g ognuno, puliti, 1 kg…
    3 settimane fa

    ‘O Scarpariello del Principe 1968

    ‘O Scarpariello del Principe 1968 Con Moscato Giallo az. Delaiti Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.…
    4 settimane fa

    Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala

    Spaghettoni Gragnano IGP alici, colatura, tartufo nero e burro di bufala con 68 Extra Brut metodo Classico Mirizzi   Ingredienti…
    22 Gennaio 2024

    Bigoli lagunari

      Bigoli lagunari Miscelare in modo originale primizie dell’orto con delizie dell’Adriatico. Il tutto per un piatto che ben si…
    29 Dicembre 2023

    Filetto di spigola scottato

    Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione con Cuvée Leonora Alta Langa Spumante…
    25 Dicembre 2023

    Mezze maniche di Fornio dal 1928

    Mezze maniche di Fornio dal 1928 Ingredienti per 4 persone  Fare la sfoglia in modo consueto con queste dosi:   …
    16 Dicembre 2023

    Penne ai frutti di mare e crostacei

    penne ai frutti di mare e crostacei Sugo con frutti di mare, cozze, vongole, gamberi, calamari, scampi, qualche pomodorino, olio, aglio e…
    3 Dicembre 2023

    Galina imbriaga co’ e tajadele

    Galina imbriaga co’ e tajadele con Di Volà Inzolia Igp Terre siciliane 2020 Il Veneto, terra di ville e fattorie,…
    Pulsante per tornare all'inizio