2 giorni fa
Risotto ai frutti di mare
Muller Thurgau bottega vinai 2020 con Risotto ai frutti di mare Riso Vialone Nano fate tostate il riso con aglio…
1 settimana fa
Pasta e piselli con pancetta di Langhirano.
Pignoletto Frizzante Docg 2022 con Pasta e piselli con pancetta di Langhirano. Ingredienti per 4 persone: 400 g pasta, 1…
24 Giugno 2024
Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine
Spaghettino “Cavalieri” con arselle viareggine Ingredienti per 4 persone 400 g di spaghetti Antica Maccheroneria, 1 kg di…
2 Giugno 2024
Bue Garofolato
Bue Garofolato Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle più varie…
27 Maggio 2024
Testaroli al “Pesto della Lola”
Testaroli al “Pesto della Lola” Tipici dell’entroterra ligure, i testaroli sono una pasta fatta con acqua, sale e farina.…
20 Maggio 2024
Guancia di vitello al Refosco
Guancia di vitello al Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2021 I Feudi di Romans A dare profumi, robustezza, carattere a…
13 Maggio 2024
Raviolone di magro ma non troppo
Raviolone di magro ma non troppo Giorgio Cherubini Patron del ristorante der-katzlmacherdi Monaco di Baviera ci propone un piatto da…
7 Maggio 2024
Solare: milanesine con risotto allo zafferano
Solare: milanesine con risotto allo zafferano Questo piatto chiama in causa due classici della cucina milanese. Innanzitutto la cotoletta: ‘lombolos…
19 Aprile 2024
Gamberi in crema di piselli e frutti
Gamberi in crema di piselli e frutti con Brezza Trentodoc pas dose Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di…
13 Marzo 2024
Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano
Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano con Fresco Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Bio 2022 Filettare il rombo…