7 Marzo 2025

    Polpette di Tonno fresco

    Polpette di Tonno fresco con  Alvast Brut MC   Il piatto completo prevede anche l’aggiunta di Alici e altri pesci…
    6 Febbraio 2025

    Tortelli di coda, sedano e cacao

    Tortelli di coda, sedano e cacao con Amarone della Valpolicella Riserva Villa Rizzardi 2019 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 4 uova…
    26 Gennaio 2025

    Gioielli di Lucrezia

    Frittelle di fiori di zucca con Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi
    21 Gennaio 2025

    Bigoli lagunari

    Bigoli lagunari con Metodo Classico TrentoDoc Cesarini Sforza Brut Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa…
    20 Gennaio 2025

    Enrico Crippa:  Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto 

    Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto Cialdini Lambrusco Grasparossa pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la…
    8 Gennaio 2025

    Polpo brasato in crema di cioccolato

    Polpo brasato in crema di cioccolato Sauvignon Friuli Doc Grave Prestige Brasare il polpo già sezionato tagliare a pezzetti lunghi…
    3 Gennaio 2025

    Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace

    Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace Enrico Primo Rosè pas dosè Per la spalla:  Spalla agnello disossata,   Brodo agnello,…
    27 Dicembre 2024

    Bue Garofolato

    Bue Garofolato con    Un gran piatto di carne, come vuole la tradizione del ristorante, che nelle carni cucinate nelle…
    15 Dicembre 2024

    Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno

      Seppie con carote marinate granella di cacao e succo di melograno con Trentodoc Bruno Donati Gli ingredienti comunemente utilizzati…
    12 Dicembre 2024

    Tagliolini con Triglia e Bottarga

      Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga Filettare due triglie di fondale, con la spina e…
    Pulsante per tornare all'inizio