9 ore fa

    Spaghettone Senatore Cappelli con tartare di tonno, aglio, capperi e bottarga artigianale

    Spaghettone Senatore Cappelli con tartare di tonno, aglio, capperi e bottarga artigianale con Dirupo Brut Valdobbiadene Docg   Ingredienti per 4…
    3 settimane fa

    Pancia di maiale alla lavanda, erbe spontanee, purea di mele

    Pancia di maiale alla lavanda, erbe spontanee, purea di mele con Altesino Brunello di Montalcino DOCG Per la pancia:   …
    21 Ottobre 2024

    Bombette pugliesi

    Il Papale Primitivo di Manduria Dop 2019 con le Bombette pugliesi. Stendere 12 fettine di Capocollo, salare, aggiungere il pepe…
    13 Ottobre 2024

    “Moschetto Imbriago”

    Pignoletto Frizzante Docg 2022 con “Moschetto Imbriago” Stefano Aldreghetti, chef veneziano, che ha partecipato diverse volte a TOURtlen e che…
    9 Ottobre 2024

    Contro filetto al Brandy

    Frittelle di fiori di zucca con Lessini Durello Doc Metodo Classico 60 mesi
    15 Settembre 2024

     Bigoli lagunari

     Bigoli lagunari con Opusquinta Extra Brut  Cucina di pesce al massimo livello: la Trattoria Guaiane di Noventa di Piave rivela…
    26 Agosto 2024

    Scampi scottati al Cognac

      Vigna della Corte Soave Sup. Docg 2019  con Scampi scottati al Cognac. Per 2 persone circa 4 scampi abbattuti a…
    19 Agosto 2024

    Peperoni Ammuddicati

      Catarratto Bea con i Peperoni Ammuddicati. Pulire 4 peperoni, tagliarli a listarelle e soffriggerli in padella con olio evo.…
    3 Agosto 2024

    Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine

    Valtidone Wine Fest: un viaggio tra vini e tradizioni piacentine La nuova edizione del Valtidone Wine Fest è alle porte,…
    28 Luglio 2024

    Polpette di Melanzane

    Polpette di Melanzane. Sbucciare 4 melanzane, tagliarle a grossi cubi e sbollentarle in acqua salata. Quando inizieranno a diventare trasparenti,…
    Pulsante per tornare all'inizio