c

Contrada

Via contrada taverna, 31                                                                              Candida (Avellino) Cap. 83040
vinicontrada@gmail.com
+39.3493744964                                                                                      +39.3467531930                                                                                          +39. 0825 988434     
https://www.vinicontrada.com/

 

Selvecorte Fiano di Avellino Docg Riserva 2021 con Spaghettoni di Gragnano IGP con alici fresche, colatura tradizione di Cetara, tartufo nero e burro di bufala

Ingredienti per 4 persone

  •  400 g di Spaghettoni di Gragnano IGP  
  • 100 g di alici fresche  
  • 6 cl di colatura di alici di Cetara (da dosare anche in base alla tipologia e qualità di prodotto)
  • 4 noci di burro di bufala
  • 30 g di tartufo nero 
  • olio EVO
  • aglio 
  • sale * n.b. da aggiungere solo nell’acqua per la cottura della pasta

Preparazione

Soffriggere aglio, olio e alici fresche già pulite, in una padella.

Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla quando è ancora al dente. 

Mettere la pasta nel sugo preparato in precedenza aggiungendo l’ingrediente magico: la colatura di alici di Cetara.

Mantecare per pochi minuti a fiamma viva aggiungendo il burro di bufala e il tartufo nero a scaglie.

Impiattare gli spaghettoni aggiungendo altro tartufo nero.

Chef: Alberto Fortunato

www.labettoladelgusto.it 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Selvecorte Fiano di Avellino Docg Riserva 2021

35€

si

Lo trovi da...

Fiano di Avellino Docg 2023

15€

si

Lo trovi da...

Rinascita Spumante Metodo Classico Irpinia Dop 2020

30€

si

Lo trovi da...

0/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio