

Via Nettunese KM 10.500, 00040 Ariccia (RM) info@jacobini.it https://www.jacobini.it/it
+39 349/8046018 – +39 393/1474262
Jacobini bianco Lazio Igt 2022 con Scaloppine di cernia agli agrumi di SiciliaIngredienti per 6 persone
- 1 kg di filetti di cernia
- 12 pomodorini ciliegini Pachino
- 1 limone
- 1 arancia
- 150 g di carote
- 150 g di patate
- prezzemolo
- vino bianco secco
- olio extravergine d’oliva
- farina bianca
- pepe
Preparazione
agliate i filetti di cernia conteggiando tre fettine a porzione; infarinatele leggermente e fatele rosolare d’ambo i lati su un velo d’olio extravergine; versate un bicchiere di vino assieme a 4 cucchiai di succo d’arancia e 2 di succo di limone, e lasciate evaporare; salate e pepate; aggiungete i pomodorini ciliegini tagliati a spicchi e del prezzemolo tritato, portando a cottura in 6-7 minuti per lato.
A parte spadellate con poco olio patate e carote, preventivamente lessate e affettate, dando sapore con prezzemolo.
Prendete dei piatti ben caldi; suddividete le fettine di cernia e il contorno; distribuite la salsa sul pesce e decorate il bordo con due fettine d’arancia e limone anch’esse prezzemolate.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Jacobini bianco Lazio Igt 2022 |
|
11.20€ |
si |