
Via Serra, 2 83030 Montefusco, Avellino
Tel: +39 0825 968215
e-mail: info@terredora.com
e-mail: eventi@terredora.com
http://www.terredora.com
CampoRe Riserva Fiano Avellino Docg 2019 e Lombata di coniglio con pancetta e olive al Balseto Laudense
- 2 lombate di coniglio
- 1 cipolla bianca
- 1\2 gamba di sedano
- 200 g di pancetta tagliata a fette
- 50 g di olive taggiasche
- Balseto Laudense
- Olio evo
- Brodo di carne
- Sale e pepe q.b.
- Spago da cucina
Preparazione
2 lombate di coniglio, 1 cipolla bianca, 1\2 gamba di sedano, 200 g di pancetta tagliata a fette,
50 g di olive taggiasche, Balseto Laudense, Olio evo, Brodo di carne, Sale e pepe q.b., Spago da cucina
Preparazione: Tagliare le lombate per il lungo ottenendo 4 mezze lombate, bardarle con la pancetta e legare con lo spago.
In una casseruola soffriggere olio evo con cipolla bianca e sedano tagliati finemente.
Adagiare le lombate e rosolarle facendole dorare, in seguito sfumare con il Balseto Laudense, salare e pepare a piacere.
Una volta evaporato il Balseto aggiungere brodo di carne poco alla volta e cuocere per circa 45 minuti, a fine cottura aggiungere le olive.
Cotto il coniglio ritirarlo dalla casseruola, togliere lo spago e far stringere il fondo di cottura.
Servire tagliando la lombata di sbieco a fette di circa 3 centimetri adagiando sopra il fondo di cottura con le olive.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pago dei Fusi Taurasi Docg 2015 |
|
28€ |
no |
||
CampoRe Taurasi Riserva Docg 2010 |
|
60€ |
no |
||
Corte di Giso Irpinia Falanghina Doc 2024 |
|
13€ |
no |
||
CampoRe Riserva Fiano Avellino Docg 2019 |
|
24€ |
no |
||
Terre degli Angeli Greco di Tufo Docg 2024 |
|
15€ |
no |
||
Ex Cinere Resurgo Fiano di Avellino Docg 2024 |
|
15€ |
no |
||
Loggia della Serra Greco di Tufo Docg 2024 |
|
14€ |
si |