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Terre di Gratia

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Terre di Gratia
via Principe, 19
90043 Camporeale (Pa)
Tel & Fax: +39 0924 36337

Abbiniamo il Perricone 170 con le cotolette alla palermitana. Ingredienti: gr. 600 di fettine di vitello; gr. 250 di pan grattato; gr. 100 di pecorino; 1 limone; 1 spicchio d’aglio; erba cipollina; prezzemolo; olio evo; sale e pepe.  Mettere in una ciotola il pangrattato, il pecorino, l’erba cipollina tritata, il prezzemolo fresco tritato e uno spicchio d’aglio  tritato. Preparare le fettine aggiungere dell’olio extravergine d’oliva e panarle. Foderare con un foglio di carta forno una teglia, ungerla con un filo d’olio e allinearvi le fettine panate. Ungerle in superficie con un filo d’olio e aggiungere un altro po’ di pangrattato e salate. Passare in forno a 180° per 15 minuti. Una volta cotte e ben dorate, servirle con una grattata di scorza di limone.

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