Amandum

Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Friulano Doc Isonzo 2015 il vino maturo, un vino che si distingue per la austera freschezza, ma intenso e persistente, adatto alla cucina di mare. Polipetti ai pomodorini: Polipetti puliti e mondati, pomodori ciliegia, cipolla, olio EVO, peperoncino. Soffriggere la cipolla, sfumare con mezzo calice di Friulano, aggiungere i pomodori e portali a cottura, aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e un continuate la cottura. Dopo mezzora, aggiungete il peperoncino e i Polipetti e mettete il coperchio e continuate a la cottura a fuoco basso per 15 minuti.  Ps al posto dei Polipetti Potete usare anche i Totani.

 

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Amandum PINOT BIANCO 2016 Dop Friuli Isonzo

88/100

48/60

14.98€

si

lo trovi da...

Amandum Friulano Doc Isonzo 2015

89/100

48/60

14.98€

si

lo trovi da...

Amandum Cardonnay 2016 Dop Friuli Isonzo

86/100

48/60

14.98€

si

lo trovi da...

Amandum Mysa Sauvignon 2016 Dop Friuli Isonzo

89/100

48/60

14.98€

si

lo trovi da...

Amandum Grey Pinot Grigio Dop 2016 Friuli Isonzo

89/100

48/60

14.98€

si

lo trovi da...

5/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi