Amandum

Azienda Agricola Dai Morars s.s.
Via IX Agosto 4 – 34170 Gorizia
http://www.amandum.it
info@amandum.it
329 4934779 – 335242566
Friulano Doc Isonzo 2017 con Ostriche gratinate.

Per 2 persone 12 ostriche concave, prezzemolo, scalogno, pangrattato, formaggio crescenza olio, pepe e sale.

Disporre in una pirofila le ostriche e mettetele sul fuoco vivo, appena si aprono si tolgono dal fuoco e si cava la meta del guscio liscio. Preparate una crema con gli ingredienti tritati finissimi e mescolateli al formaggio deve avere una consistenza media, spalmate sulle ostriche l’intingolo  e rimettete la pirofila sul fuoco e lasciate cuocere sino a quando il bordo dell’impasto diventerà ambrato, togliete dalla pirofila e disponetele nel piatto di portata, servite calde. 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Cabernet Franc 2018 Dop Friuli Isonzo

88/100

48/60

22.50€

si

lo trovi da...

Amandum Friulano Doc Isonzo 2017

89/100

48/60

17€

si

lo trovi da...

Merlot 2017 Dop Friuli Isonzo

86/100

48/60

22.50€

si

lo trovi da...

Cabernet Sauvignon 2017 Dop Friuli Isonzo

91/100

48/60

22.50€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (14)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.