ah

Antica Hirpinia

 
Contrada Lenze – 83030 Taurasi (AV)

+39 0827 74730

+39 0827 74038

 

 
 
 Fiano di Avellino Docg 2024 con Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di spigola 
  • 500 g di verdura di stagione 
  • 20 cl di olio
  • Sale qb 

Per il cacio e pepe:

  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 
  • 100 g di pecorino romano grattugiato 
  • 100 g di burro 
  • Pepe qb

Preparazione

Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio 

Per il cacio e pepe:

sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. 

Aggiungere il pepe qb.

Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb.

Una volta che tutto è pronto si può impiattare: 

prima la verdura, poi il filetto di spigola. 

Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.

www.michelechinappi.it 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Fiano di Avellino Docg 2024

12€

si

Lo trovi da...

Irpinia Falanghina Doc 2024

10.60€

si

Lo trovi da...

Irpinia Coda di Volpe Doc 2024

10.60€

si

Lo trovi da...

Irpinia Aglianico Doc 2019

12€

si

Lo trovi da...

0/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio