

Tel. 0825.998073
338 4512965
email: info@cantinedellangelo.com
www.cantinedellangelo.com
Del Nonno Irpinia Coda di Volpe Dop 2023 con ‘O Scarpariello del Principe 1968
Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di linguine a lenta lavorazione
- 1,5 kg di pomodorini (nel ristorante usano la selezione “ ’O Scarpariello del Principe 1968 ”)
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (consigliato un Cilento d.o.p.)
- 2 spicchi di aglio in camicia
- basilico fresco q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio in camicia, farlo imbiondire e aggiungere i pomodorini selezione “ ‘O Scarpariello del Principe 1968 ” ed il sale.
Cuocere per circa 10 minuti
Cuocere la pasta in 3 litri di acqua salata per 15 minuti, scolarla ed amalgamarla delicatamente con il sugo.
Impiattamento: suddividere la pasta condita in 4 piatti da 32 cm e decorarla con il basilico.
Se si ritiene opportuno, aggiungete un filo di extra vergine a crudo.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Miniere Greco di Tufo Riserva Docg 2023 |
|
19.65€ |
si |
||
Del Nonno Irpinia Coda di Volpe Dop 2023 |
|
18.50€ |
si |