acd

Cantine dell’Angelo

Via Santa Lucia 32.
Tel. 0825.998073
338 4512965
email: info@cantinedellangelo.com
www.cantinedellangelo.com

 

Del Nonno Irpinia Coda di Volpe Dop 2023 con ‘O Scarpariello del Principe 1968

Piatto realizzato dalla famiglia Principe la prima volta nel 1968.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di linguine a lenta lavorazione
  • 1,5 kg di pomodorini (nel ristorante usano la selezione “ ’O Scarpariello del Principe 1968 ”)
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva (consigliato un Cilento d.o.p.)
  • 2 spicchi di aglio in camicia
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio in camicia, farlo imbiondire e aggiungere i pomodorini selezione “ ‘O Scarpariello del Principe 1968 ” ed il sale.

Cuocere per circa 10 minuti

Cuocere la pasta in 3 litri di acqua salata per 15 minuti, scolarla ed amalgamarla delicatamente con il sugo.

 Impiattamento: suddividere la pasta condita in 4 piatti da 32 cm e decorarla con il basilico.

Se si ritiene opportuno, aggiungete un filo di extra vergine a crudo.  

www.famigliaprincipe.it                                                                                                                                                                                                                                  

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Miniere Greco di Tufo Riserva Docg 2023

19.65€

si

Lo trovi da...

Del Nonno Irpinia Coda di Volpe Dop 2023

18.50€

si

Lo trovi da...

0/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio