cg

Casale del Giglio – bianchi

 

Strada Cisterna – Nettuno Km 13,
04100 Le Ferriere (LT)
info@casaledelgiglio.it
+ 39 0731 205761
www.casaledelgiglio.it

 

 

Anthium Bellone Bianco Lazio Igt 2024 con Cannocchie al limone e pan zenzero

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 kg di canocchie
  • 1 Limone non trattato
  • Olio evo leggero
  • 1 Scalogno o 2 spicchi d’aglio
  • Mezzo bicchiere vino bianco
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Far bollire acqua salata e lessare velocemente le cannocchie  3/4 minuti, scolare e mettetele a riposo per qualche minuto, con le forbici tagliare lungo i fianchi il crostaceo e dalla parte della coda dove ci sono gli occhi finti tagliate la parte dura a punta.

Togliete il carapace superioree disponetele su di un piatto di portata. In una padella mettete lo scalogno o aglio a rosolare con un giro d’olio, quando comincia a rosolare versate mezzo bicchiere di Malvasia e lasciate sfumare,

grattate la scorza del limone e versatela nella padella cucinate per un minuto; estraete il succo del limone e togliete l’olio dal fuoco e emulsionate con il succo di limone e versatelo sulle cannocchie in bella vista.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Satrico Bianco Lazio Igt 2024

8.5€

si

Lo trovi da...

Chardonnay Lazio Igt 2024

9.50€

si

Lo trovi da...

Sauvignon Lazio Igt 2024

9.7€

si

Lo trovi da...

Viognier Lazio Igt 2024

10.90€

si

Lo trovi da...

Petit Manseng Lazio Igt 2024

11.6€

si

Lo trovi da...

Anthium Bellone Bianco Lazio Igt 2024

13.90€

si

Lo trovi da...

Antinoo Bianco Igt Lazio 2023

14.8€

si

Lo trovi da...

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio