Gianni Tessari Wine

Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10  37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
 office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine  

 

 

Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 con Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.

Ristorante al Cantinon al Mare Porto Garibaldi chef Matteo Cavalieri

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Perinato Soave Classico Doc Pigno 2020

88/100

50/60

12.5€

si

lo trovi da...

LESSINI DURELLO Brut 36 mesi Doc

90/100

52/60

17.20€

si

lo trovi da...

Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2018

88/100

44/60

16.50€

si

lo trovi da...

Lessini Durello Extra Brut 2014 Riserva 60 mesi

91/100

50/60

24.50€

si

lo trovi da...

Rebellis da Uve Solaris IGT 2020 Bio Orange Wine

88/100

48/60

13.70€

si

lo trovi da...

Monte Duello IGT Passito 2015

90/100

52/60

23.90€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (3)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.