
Via Formellese, 173/d
00123 Roma RM
info@terredelveio.it
+39 0630888470
+39 351 9582910
https://terredelveio.it/
Velthur Viognier Bianco Lazio Igp 2023 con Tagliata di tonno in agrodolce
600 g di tonno fresco
20 g di capperi
20 g di pistacchi
Confettura di cipolla
Un cucchiaio di musse Carpione
Caponata di melanzane per il contorno
Procedimento
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura.
Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Velthur Viognier Bianco Lazio Igp 2023 |
|
17€ |
si |
||
Cremera Malvasia Puntinata Roma Doc 2024 |
|
13.90€ |
si |
||
Cremera Rosso Roma Doc 2021 |
|
14.99€ |
si |
||
Horta Bombino Bianco Lazio Igp 2023 |
|
12€ |
si |
||
Nexum Syrah Rosso Lazio Igp 2023 |
|
11.99€ |
si |