Le Vide Degli Azzoni wines
Tagliata di tonno in agrodolce con Cime di Altilia Rosè Brut
Castelfranco Veneto 31033 TV
Cell. +39 3756960939
Mail:federica@degliazzoniwines.com
www.degliazzoniwines.com
Warehouse: Via Bonomi,15 Osimo 60027, AN,
Tagliata di tonno in agrodolce con Cime di Altilia Rosè Brut
Ingredienti per 4 persone 600 g di tonno fresco, 20 g di capperi, 20 g di pistacchi, Confettura di cipolla, Un cucchiaio di musse Carpione, Caponata di melanzane per il contorno
Preparazione
Tagliare il tonno in porzioni da circa 5x3x3 cm. Passare il tonno nell’olio evo, impanarlo con i capperi e i pistacchi tritati finemente.
Scottare il tonno su una padella antiaderente, per un minuto circa su ogni lato e far riposare ancora un minuto alla fine della cottura.
Disporre un cucchiaio di mousse carpione sul piatto, tagliare ogni porzione in 3 pezzi e poggiarli sulla mousse.
Portare in tavola con contorno di caponata di melanzane e confettura di cipolle.
23, Rue d’Aguesseau
Boulogne Billancourt
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Cime di Altilia Extra Brut, Millesimato 2019 |
|
22.70€ |
si |
||
Cime di Altilia Brut, Millesimato 2019 |
|
21€ |
si |
||
Cime di Altilia Rosè Brut 2018 |
|
24€ |
si |
||
Maso Alesiera Brut Nature Riserva 2017 |
|
31€ |
si |