Podere Arizzi

 

Via Fontazzi 6,
53016  –
Casciano di Murlo (SI)
Tel+39 0577 1655845  –
Cell.  +39 338 3424160
www.poderearizzi.it
info@poderearizzi.it

Poggio alle Crete  Rosso Toscana IGT 2015 con Spaghetti all’anatra.

Ricetta semplice

Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

#FFF Toscana IGT Bianco 2021

87/100

40/60

10€

si

lo trovi da...

Lische Chianti Colli Senesi DOCG Riserva 2018

89/100

41/60

15€

si

lo trovi da...

Poggio alle Crete Toscana IGT Rosso 2016

92/100

42/60

35€

si

lo trovi da...

Quadro Grande Chianti Colli Senesi Docg 2020

89/100

45/60

12.90€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (6)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.