Podere Arizzi
Via Fontazzi 6,
53016 – Casciano di Murlo (SI)
Tel+39 0577 1655845 –
Cell. +39 338 3424160
www.poderearizzi.it
info@poderearizzi.it
Poggio alle Crete Rosso Toscana IGT 2015 con Spaghetti all’anatra.
Rosolare il trito di carota cipolla e sedano, sfumando con un po di vino, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e lasciate restringere,
aggiungete l’anatra tagliata a cubetti e fatela rosolare, poi aggiungete un bicchiere piccolo di brandy e due mestoli di brodo vegetale.
Lasciate cuocere per un ora, aggiungendo brodo se troppo secca.
Scolate gli spaghetti e amalgamateli al ragù. In questa ricetta non c’è il pomodoro, toglierebbe la delicatezza della carne dell’anatra.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
#FFF Toscana IGT Bianco 2021 |
87/100 |
40/60 |
10€ |
si |
||
Lische Chianti Colli Senesi DOCG Riserva 2018 |
89/100 |
41/60 |
15€ |
si |
||
Poggio alle Crete Toscana IGT Rosso 2016 |
92/100 |
42/60 |
35€ |
si |
||
Quadro Grande Chianti Colli Senesi Docg 2020 |
89/100 |
45/60 |
12.90€ |
si |
Comments are closed.