Podere Arizzi

 

Via Fontazzi 6, 53016  – Casciano di Murlo (SI)                                                                         Tel+39 0577 1655845  –  Cell.  +39 338 3424160                                                                www.poderearizzi.it
info@poderearizzi.it

Poggio alle Crete  Rosso Toscana IGT 2015 con  Gulash alla Triestina:

Rosolare in una casseruola il lardo sminuzzato, aggiungendo le cipolla in quantità di un 20%  in meno della carne e tagliata a fettine sottili. Una volta imbiondita versate la carne a pezzi grossolani, salare e cuocere mescolando di tanto in tanto e bagnando con acqua se necessario. Aggiungere abbondante paprika e il mazzetto di erbe aromatiche (maggiorana, alloro, rosmarino). A metà cottura abbassate la fiamma, aggiungete abbondante salsa di pomodoro un po’ d’acqua e continuate a cuocere fino a che la salsa si addensa, quindi togliete il mazzetto aromatico e servite caldo.

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

#FFF Toscana IGT Bianco 2020

87/100

40/60

9€

si

lo trovi da...

Lische Chianti Colli Senesi DOCG Riserva 2016

89/100

41/60

20€

si

lo trovi da...

Poggio alle Crete Toscana IGT Rosso 2015

92/100

42/60

29€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.