Emilia-Romagna
-
Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino
Enrico Crippa: Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto
Pernice con salsa al pepe e verdure dell’orto Cialdini Lambrusco Grasparossa pulire la carne dalle piume e dalle interiora, la…
Leggi di più » -
Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino
Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace
Spalla agnello, carote, cipollotto alla brace Enrico Primo Rosè pas dosè Per la spalla: Spalla agnello disossata, Brodo agnello,…
Leggi di più » -
Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino
Tagliolini con Triglia e Bottarga
Pignoletto Frizzante Docg 2021 con Tagliolini con Triglia e Bottarga Filettare due triglie di fondale, con la spina e…
Leggi di più » -
Cantina del giorno
“Moschetto Imbriago”
Pignoletto Frizzante Docg 2022 con “Moschetto Imbriago” Stefano Aldreghetti, chef veneziano, che ha partecipato diverse volte a TOURtlen e che…
Leggi di più » -
Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino
Pasta e piselli con pancetta di Langhirano.
Pignoletto Frizzante Docg 2022 con Pasta e piselli con pancetta di Langhirano. Ingredienti per 4 persone: 400 g pasta, 1…
Leggi di più » -
Cantina del giorno
Gaggioli Maria Letizia
Agriturismo Borgo Delle Vigne Via Raibolini Il Francia, 55 40069 Zola Predosa (BO) Tel./fax 051 753489 info@gaggiolivini.it http://www.gaggiolivini.it Pignoletto Frizzante…
Leggi di più » -
t
Tenuta Neri
via Bartoletti, 211 47521 Carpineta di Cesena (FC) 0547 326329 mobile 338 4314478 https://www.tenutaneri.com/it info@tenutaneri.com Polpette contadine con Luis…
Leggi di più » -
d
Dal Fiume Vini
Dalfiume Nobilvini srl Via Madonnina, 3041 40024 Castel San Pietro Terme (BO) 051941618 051944749 info@dalfiumenobilvini.it https://www.dalfiumewines.com/villa-poggiolo/ Filetto di spigola scottato…
Leggi di più » -
p
Villa Poggiolo Dal Fiume vini
distribuito da Dalfiume Nobilvini srl Via Madonnina, 3041 40024 Castel San Pietro Terme (BO) 051941618 051944749 info@dalfiumenobilvini.it https://www.dalfiumewines.com/villa-poggiolo/ La Specialità del…
Leggi di più »