lt

Terrae Laboriae

Società Agricola Terrae Laboriae S.r.l.
C/da San Leonardo, Snc
82034 San Lorenzo Maggiore (BN)
infowine@terraelaboriae.it
www.terraelaboriae.it

+39 375 820 9018

 

Vardi Campania IGP 2023 Rosato con Baccalaj cu gli peprinij rosica rosica

 

Ingredienti per 4 persone
800 g di filetto di baccalà islandese già ammollato, 70 g di peperoni cruschi di Senise I.G.P. ,
 Olio evo q.b. ,  Sale

Preparazione

Una volta puliti i peperoni dai semi, friggerli in abbondante olio extra vergine.
Porzionare il baccalà e cuocerlo sottovuoto a bassa temperatura (circa 60° per 20 minuti). 

Una volta cotto, mettere il baccalà in un piatto fondo da portata, versare l’olio dove abbiamo fritto i peperoni sul baccalà e guarnire il piatto con della polvere di peperone crusco precedentemente polverizzato.

Tempo di preparazione: 30 minuti

Chef Rocco Rosa

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Vardi Campania IGP 2023 Rosato

24.9€

si

Lo trovi da...

Nari Campania IGP 2024 Orange

28.90€

si

Lo trovi da...

Okron Malvasia Benevento Igp 2023

26.90€

si

Lo trovi da...

5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio