Tenuta Sant’Antonio

Castagnedi Massimo, Armando, Tiziano e Paolo
Via Ceriani 23 località San Zeno
37030 Colognola ai Colli (VR) Italy
tel. 0039 045 7650383 – fax 045 6171098
info@tenutasantantonio.it
http://www.tenutasantantonio.it/

 

Scaia rosato 2021 con Gamberi in crema di piselli e frutti


Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti. Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

SCAIA GARGANEGA CHARDONNAY 2021 Tre Venezie IGT

89/100

42/60

10.90€

si

lo trovi da...

SCAIA ROSATO 2021 Veneto IGT

86/100

40/60

10.90€

si

lo trovi da...

Fontana Soave Doc 2021

88/100

41/60

10.9€

si

lo trovi da...

Scaia Corvina IGT Veneto 2020

86/100

41/60

10.9€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.