Castagnedi Massimo, Armando, Tiziano e Paolo
Via Ceriani 23 località San Zeno
37030 Colognola ai Colli (VR) Italy
tel. 0039 045 7650383 – fax 045 6171098
info@tenutasantantonio.it
http://www.tenutasantantonio.it/
Scaia rosato 2021 con Gamberi in crema di piselli e frutti
Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti. Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
SCAIA GARGANEGA CHARDONNAY 2021 Tre Venezie IGT |
89/100 |
42/60 |
10.90€ |
si |
||
SCAIA ROSATO 2021 Veneto IGT |
86/100 |
40/60 |
10.90€ |
si |
||
Fontana Soave Doc 2021 |
88/100 |
41/60 |
10.9€ |
si |
||
Scaia Corvina IGT Veneto 2020 |
86/100 |
41/60 |
10.9€ |
si |
Comments are closed.