cm

Corte Madonnina vini delle sabbie

image_pdfimage_print

Via per Volano 1,
Pomposa di Codigoro Ferrara (S.S. Romea)
Tel e Fax 0533.719002
Email: info@cortemadonnina.it
http://www.cortemadonnina.it

 

 

Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli con  Fortana Frizzante IGP Emilia 2021

Bagnate nel vino  l’uvetta e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. 

Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. 

Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Fortana Doc Bosco Eliceo 2021

8€

si

Lo trovi da...

Tre Uve Bianco Emilia IGP 2021

9€

si

Lo trovi da...

Fortana Frizzante IGP Emilia 2021

8€

si

Lo trovi da...

Cuvèe dell'Abate Brut VSQ

10€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
4.8/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio