
Coda alla vacinara con Barbera d’Alba “Vigna Canova Superiore” 2023

Coda di manzo già tagliata, un sedano, una cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano.
Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
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"Evien" 2024 vino bianco |
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15€ |
si |
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Barbera d'Alba "Vigna Canova Superiore" 2023 Doc |
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11.60€ |
si |
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Barbaresco Vigna Canova Docg 2022 |
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28.50€ |
si |
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Barbaresco Docg Riserva Canova 2020 Serie Oro |
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€ |
si |
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Nebbiolo Langhe Doc Gepù 2022 |
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15.2€ |
si |