Cantina del giornor

Ressia Azienda Agricola

Coda alla vacinara con Barbera d'Alba "Vigna Canova Superiore" 2023 

Regione Canova 28 –
12052, Neive (CN)
Telefono: (+39) 0173677305
Mobile: (+39) 3336900131
Fax: (+39) 0173062192

 

 

Coda alla vacinara con Barbera d’Alba “Vigna Canova Superiore” 2023

Coda alla Vaccinara
Coda alla Vaccinara

 

Coda di manzo già tagliata, un sedano,  una  cipolla media, due spicchi aglio, olio extravergine, polpa di pomodoro, vino bianco secco, pinoli, uvetta e sale e pepe, cacao in polvere amaro a piacere due chiodi di garofano.
Rosolate in due cucchiai d’olio, la cipolla tritata, l’aglio, il sedano, chiodi di garofano, sale e pepe. Poi pezzi di coda, e fateli rosolare da tutte le parti. Aggiungete il vino bianco secco e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete la carne per almeno due ore e mezza a fuoco lento facendo sempre in modo che i pezzi siano ricoperti dalla salsa fino che la carne quasi si stacca dall’osso. Aggiungere poca acqua se vedete che la carne è troppo secca. Aggiungete i pinoli, l’uva passa ed il cacao. Fate bollire per qualche minuto. Una volta cotta, la carne servitela calda in tavola.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

"Evien" 2024 vino bianco

15€

si

Lo trovi da...

Barbera d'Alba "Vigna Canova Superiore" 2023 Doc

11.60€

si

Lo trovi da...

Barbaresco Vigna Canova Docg 2022

28.50€

si

Lo trovi da...

Barbaresco Docg Riserva Canova 2020 Serie Oro

si

Lo trovi da...

Nebbiolo Langhe Doc Gepù 2022

15.2€

si

Lo trovi da...

3.75/5 (4)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Check Also
Chiudi
Pulsante per tornare all'inizio