
Via dell’Albera 52
38121 Martignano Trento
Tel +39 0461 821057
Fax +39 0461 426773
info@masomartis.it
https://www.masomartis.it/
Spaghetti alle Vongole e creme spezziate con Müller Thurgau vigneti delle Dolomiti
Vongole Veraci 16 a porzione; Pane secco 100 Gr; Zenzero fresco una grattata; Uno spicchio aglio pestato; 10 gr pinoli; peperoncino a piacere; Ciuffo di Prezzemolo Fresco; olio evo qb.
Friggete della mollica di pane sbriciolata e zenzero, frullate prezzemolo, aglio e una punta di peperoncino.
Sgusciate le vongole e filtrate l’acqua.
Cucinate gli spaghetti e scolateli con un poco di acqua di cottura, saltate in padella con olio d’oliva, aggiungete l’acqua delle vongole e il frullato di prezzemolo, amalgamate, aggiungete le vongole e cuocete mescolando per un minuto, nel piatto spolverate con una manciata di pane fritto.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Müller Thurgau IGT Vigneti delle Dolomiti 2023 |
|
15€ |
si |