Gianni Tessari Wine

Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10  37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
 office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine  
Pian Alto rosso Colli Berici  con  Spezzatino con Cappello del prete di manzo con cacao uvetta e pinoli. 
Preparate in una ciotola uva passa con il vino Pian Alto e lasciate riposare, in una padella calda senza olio saltate i pinoli renderli un pò croccanti e mettete a parte. Casseruola aglio intero, cipolla sedano e carota tritati e rosolate con un mezzo bicchiere di vino, poi versare la carne tagliata grossolanamente e lasciate cucinare per due ore aggiungendo se necessario un po di brodo vegetale. Quando la carne diventa tenera aggiungete uvetta e pinoli sfumate con un altro po di vino appena il vino sarà sfumato, togliere dal fuoco e mettete un generoso cucchiaino di cacao e mescolate, servite in casseruola di ceramica o di sasso.

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Perinato Soave Classico Doc Pigno 2018

88/100

50/60

12.5€

si

lo trovi da...

LESSINI DURELLO 60 mesi

89/100

52/60

25.06€

si

lo trovi da...

Tai Rosso Doc 2018 Colli Berici

86/100

44/60

9.81€

si

lo trovi da...

Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2016

88/100

45/60

16.63€

si

lo trovi da...

Due Rosso IGT Veneto 2015

83/100

50/60

12.2€

si

lo trovi da...

5/5 (2)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.