Gianni Tessari Wine

Giannitessari società agricola srl
Via Prandi, 10 37030 Roncà VR
tel. 045.7460070 | fax 045.7461003
office@giannitessari.wine
http://giannitessari.wine
Lessini Durello Extra Brut 2016 Riserva 60 con Carpaccio di Spigola e tartare pomodorini e fragole
Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Ristorante al Cantinon al Mare Porto Garibaldi chef Matteo Cavalieri
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
Perinato Soave Classico Doc Pigno 2021 |
88/100 |
50/60 |
12.90€ |
si |
||
LESSINI DURELLO extra brut Brut 60 mesi Riserva Doc |
90/100 |
52/60 |
19€ |
si |
||
Pian Alto Colli Berici Rosso Doc 2018 |
88/100 |
44/60 |
16.50€ |
si |