AA Grigoletti Nomi Trento

Via Garibaldi 12
38060 Nomi Trento
Tel 0464 834215
info@grigoletti.com
www.grigoletti.com

Rombo al Gelato di Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte. Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.
Chef Alessandro Milani

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

L'Opera Chardonnay Trentino Doc 2021

89/100

52/60

15.13€

si

lo trovi da...

Emozioni d'Anfora VS Brut

90/100

48/60

18.67€

si

lo trovi da...

Retiko Vigneti delle Dolomiti Bianco IGT 2019

90/100

51/60

17.74€

si

lo trovi da...

Merlot Trentino Doc 2018

87/100

51/60

20.50€

si

lo trovi da...

Marzemino Trentino Doc 2020

86/100

48/60

11.16€

si

lo trovi da...

San Martin Vino Dolce delle Dolomiti da uve appassite

94/100

52/60

18.67€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (16)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.