f

Funaro

image_pdfimage_print

Funaro srl
Contrada Scavi, S.S. 188.
km 48,700
Santa Ninfa (TP)

Uffici
Viale Lazio, 116
90144 Palermo

Tl. +39 091 6851589
www.funaro.it

info@funaro.it

Il Pila della Ciaula, blend di Syrah e Nero d’Avola si abbina bene con il Baccalà alla messinese. Scaldare l’olio evo in una casseruola e fare appassire una cipolla affettata. Unire il cuore del sedano tagliato a fettine sottili, gr. 50 di olive e di cpperi e r.800 di patate tagliate a pezzettoni. Dopo un pò aggiungere gr. 600 di polp di pomodoro e il pepe nero. Lasciare cuocere per 10 minuti coperto e a fuoco basso finché le patate si ammorbidiscono. Se necessario aggiungere un pò d’acqua. Unire gr. 800 di baccalà tagliato a pezzi e continuare la cottura per circa mezz’ora senza mescolare. Regolare di sale e servire caldo.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Metodo Classico Brut Bio

14€

si

Lo trovi da...

Metodo Classico Extra Brut Millesimato da uve biologiche

20€

si

Lo trovi da...

Verdelicia Igp Terre siciliane 2019 Bio

9€

si

Lo trovi da...

Pinzeri Igp Terre siciliane 2019 Bio

9€

si

Lo trovi da...

Rosato Doc Sicilia 2019 Bio

9€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio