Baglio San Vito

Baglio San Vito

v. P.M.Traina 7
91020 Salaparuta (Tp)

Abbiamo abbinato lo Chardonnay Duchessa di Leyra con mezzi paccheri rigati al baccalà. Tagliare a metà gr. 500 di pomodorini di Pachino, mettere abbondante olio evo in una padella capiente, uno spicchio d’aglio e lo scalogno tagliato sottile; fare imbiondire leggermente, versare i pomodorini e fare cuocere per 5 minuti. Tagliare gr. 500 di filetti di baccalà a cubotti e metterlo nella padella coi pomodorini. Fate insaporite e cuocere insieme per 5-6 minuti. Intanto portare a bollore la pentola per la pasta, cuocere gr. 300 dimezzi paccheri rigati e scolare.  Versate la pasta nella padella col baccalà e spadallare per qualche minuto in modo da far insaporire la pasta, aggiungendo prezzemolo, capperi ed olive nere e servire.

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Duchessa di Leyra Chardonnay 2018 igp terre siciliane

84/100

45/60

3€

si

lo trovi da...

Grillo 2018 Doc Sicilia Bio

83/100

50/60

3€

si

lo trovi da...

Cavalleria Rusticana 2018 Doc Sicilia

80/100

45/60

3.5€

si

lo trovi da...

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi