Bruchicello Vini

Bruchicello
via Napoli, 11
91020 Salaparuta (Tp)
Tel: +39 0924 75312
www.bruchicello.com

Per il Bruchicello Riserva ci vuole un piatto forte, per questo abbiamo scelto lo Stufato alla siciliana. Tagliare a pezzi non troppo grandi gr. 400 di carne di maiale, stessa quantità di manzo e gr. 200 di salsiccia. Tritare finemente la cipolla e rosolarla con un filo d’olio extravergine d’oliva e due spicchi d’aglio, aggiungere la carne, delle striscioline di cotenna, sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato fino a quando evapori l’acqua di cottura. Sfumare con il vino rosso e lasciare evaporare. Dopo di ciò aggiungere gr. 800 di passata di pomodoro ed 2 cucchiai di concentrato. Aggiustare sale e pepe e se necessario anche una puntina di zucchero. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 2 ore. Dopo un’ora aggiungere gr. 500 di patate a pezzi e continuare la cottura fino a che la carne sarà pronta per la tavola.

VinoVotoPackagingPrezzoVendita in cantinalo trovi da...Premi

Bruchicello Catarratto 2017 Doc Salaparuta

85/100

50/60

10.5€

si

lo trovi da...

Bruchicello Nero d'Avola 2015 Doc Salaparuta

82/100

50/60

16.5€

si

lo trovi da...

Bruchicello Cabernet Sauvignon Riserva 2014 Doc Salaparuta

88/100

50/60

32€

si

lo trovi da...

Nessuna recensione al momento

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi