Via Lónga, 1
38072 – Sarche di Calavino TN
Tel: 0461 564168
Email: info@toblino.it
https://www.toblino.it
ANTARES Rosè BRUT Millesimato con Gamberi in crema di piselli e frutti
Per 2 persone: 6 gamberi medi, 400gr. di piselli, 2 scalogni e qualche frutto, more, ribes, fragole.
Preparazione: soffriggere lo scalogno tritato sfumare con il vino e versare i piselli freschi e aggiungete acqua sino a coprire il tutto.
Lasciare bollire sin che l’acqua si sarà ritirata quasi completamente, togliere dal fuoco e frullare il tutto aggiungendo olio evo Garda Dop, salate a piacere.
Sgusciate i Gamberi lasciando la testa in bella vista, in una padella bagnate con olio evo Garda Dope uno spicchio d’aglio in camicia fate sfrigolare l’olio e spegnete la fiamma e mettete i gamberi in padella per una scottata massimo due minuti. Preparate i piatti di portata facendo un letto di crema di piselli e su un supporto appoggiate i gamberi e aggiungete i frutti.
chef Tino Vettorello
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
---|---|---|---|---|---|---|
ANTARES Nature BRUT MILLESIMATO 2017 TRENTO DOC |
94/100 |
45/60 |
22.80€ |
si |
||
ANTARES Rosè BRUT Millesimato 2017 TRENTODOC |
95/100 |
45/60 |
26.50€ |
si |
||
Da Fòra Manzoni bianco Trentino Doc 2019 |
89/100 |
50/60 |
24.90€ |
si |
||
las Lagrein Trentino Doc 2018 bio |
88/100 |
45/60 |
26.40€ |
si |
||
Nosiola IGT Largiller 2013 Vigneti delle Dolomiti |
90/100 |
45/60 |
24.90€ |
si |
||
Vino Santo Trentino Doc 2004 |
96/100 |
50/60 |
42.50€ |
si |
Comments are closed.