Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Filetti di Orata in salsa verde Bertrando Friuli Bianco Doc 2018

image_pdfimage_print

Via D’Antoni 21
33037 Pasian di Prato (UD) –  ITALY
T. +39.0432.662001   F. +39.0432.662002
info@antonuttivini.it
http://www.antonuttivini.it/

Bertrando Friuli Bianco Doc 2018 con Filetti di Orata in salsa verde

Ingredienti: Orata filettata, prezzemolo, menta, capperi, pinoli, olive verdi. Scaldare il forno a 200°C .

Lavate le orate sotto acqua corrente, prendete una pirofila e mettete le orate su di un foglio di carta forno bagnatela con vino bianco; mettete un gambo di menta, sale e pepe in ogni filetto d’orata.

Corpite con un foglio di allumino, infornate per circa 40 minuti.

la salsa verde, il prezzemolo con i capperi, le olive e pinoli nel mixer con aggiunta di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Una volta cotte le orate, adagiatele su un piatto da portata e cospargete la salsa con la salsa.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Bertrando Friuli Bianco Doc 2018

14€

si

Lo trovi da...

Poppone Igt 2017 Rosso Tre Venezie

19.90€

si

Lo trovi da...

Sauvignon Doc Friuli 2020

8€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Doc Friuli 2020

8€

si

Lo trovi da...

Pinus Nigra Riserva 2017 Doc Grave Friuli

18€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (5)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio