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Carpaccio di Spigola e tartare di pomodorini e fragole

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.
Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.
Preparate una misticanza di verde.
Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola. Cominciare ad assemblare il piatto.
Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse e insalate di campo.
Ristorante giardino delle esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.
Vino | Voto | Packaging | Prezzo | Vendita in cantina | lo trovi da... | Premi |
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Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 202 Doc |
89/100 |
52/60 |
11.30€ |
si |
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Malvasia Doc 2021 friuli Isonzo |
90/100 |
50/60 |
10.90€ |
si |
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Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2020 Friuli Isonzo |
88/100 |
49/60 |
11.30€ |
si |
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Sontium Bianco 2018 Doc Friuli Isonzo |
90/100 |
50/60 |
20€ |
si |
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Friulano doc 2021 Friuli Isonzo |
87/100 |
50/60 |
10.90€ |
si |
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Fysi Bianco Bio IGT 2021 |
89/100 |
50/60 |
12.50€ |
si |
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