I Feudi di Romans di Lorenzon s. a. s.r.l.

Via ca’ del bosco n° 16 loc. Pieris
34075 San Canzian d’Isonzo (Gorizia) italy
0481 176445
fax +39-0481-470000
info@ifeudidiromans.it
www.ifeudidiromans.it

 

 

Carpaccio di Spigola e tartare di  pomodorini e fragole

Spigola fragole e pomodorini

Preparazione: mondare i pomodori di semi e fare a cubetti, stessa cosa con le fragole e condite con olio sale e mettete da parte.  

 Sbriciolate il pane e tostare a fiamma viva, aggiungete le olive disidratate e capperi sminuzzati con anche una manciata di prezzemolo tritato finemente spegnere la fiamma e mescolare gli ingredienti.

Preparate una misticanza di verde.

 Tagliare il pesce a fette sottili e condire con olio evo Dop del Garda, sale e pepe, dopo di che lasciare a riposare per dieci minuti in frigo coperto con la pellicola.  Cominciare ad assemblare il piatto.

Partendo dai pomodorini e le fragole , poi i filetti di Spigola condire con salse  e insalate di campo.

Ristorante giardino delle esperidi di Bardolino (Vr) chef Marilena Vedovelli.

 

 

 

Vino Voto Packaging Prezzo Vendita in cantina lo trovi da... Premi

Sauvignon Blanc Friuli Isonzo 202 Doc

89/100

52/60

11.30€

si

lo trovi da...

Malvasia Doc 2021 friuli Isonzo

90/100

50/60

10.90€

si

lo trovi da...

Refosco dal Peduncolo Rosso Doc 2020 Friuli Isonzo

88/100

49/60

11.30€

si

lo trovi da...

Sontium Bianco 2018 Doc Friuli Isonzo

90/100

50/60

20€

si

lo trovi da...

Friulano doc 2021 Friuli Isonzo

87/100

50/60

10.90€

si

lo trovi da...

Fysi Bianco Bio IGT 2021

89/100

50/60

12.50€

si

lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (22)

Fornisci una tua opinione

Comments are closed.