Pisoni dal 1852
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione con Pisoni Brut Rosè TRENTODOC
Via S. Siro, 7/a
38076 PERGOLESE (TN)
Tel 0461.564106
Email: info@pisoni.it
https://www.pisoni.it/it/spumante-trento-doc
Filetto di spigola scottato su crema di cacio e pepe con verdure di stagione con Pisoni Brut Rosè TRENTODOC
Ingredienti per 4 persone

· 1 kg di spigola 500 g di verdura di stagione 20 cl di olio Sale qb
Per il cacio e pepe: 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di pecorino romano grattugiato 100 g di burro Pepe qb
Preparazione Saltare in padella le verdure di stagione dopo averle lavate bene con aggiunta di olio e aglio
Per il cacio e pepe: sciogliere il burro in una padella e aggiungere il parmigiano e il pecorino un poco alla volta, fino ad ottenere una salsa addensata. Aggiungere il pepe qb.
Scottare i filetti di spigole in una padella antiaderente con un filo di olio e sale qb. Una volta che tutto è pronto si può impiattare:
prima la verdura, poi il filetto di spigola. Aggiungere un cucchiaio di salsa di cacio e pepe sulla spigola.
Vino | Premio | Prezzo | In cantina | Lo trovi da... | Foto |
---|---|---|---|---|---|
Pisoni Brut Rosè TRENTODOC |
|
33€ |
si |
||
Pisoni Brut Nature TRENTODOC vendemmia 2017 sb 2020 |
|
30€ |
si |
||
Pisoni Millesimato TRENTODOC |
|
26€ |
si |