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Pojer & Sandri

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Tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello  con Palai Muller Thurgau Dolomiti 2020 IGT

 Ingredienti per 6 persone:  Per la pasta:  500 g di farina 00,   40 g di curry,  6 tuorli d’uovo,    1 dl d’acqua mixata con 40 g di prezzemolo, sale.

Per il condimento:  100 g di Culatello tagliato a julienne,  200 g di burro di vacche rosse,     Parmigiano Reggiano

 

Preparazione

Per la pasta: impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, assottigliatelo e tagliate i tagliolini.

A parte ponete al fuoco una pentola con abbondante acqua immergetevi i tagliolini e scolateli molto al dente e poneteli in una casseruola aggiungete il burro e il culatello continuando a rimestare fino a che il composto non si amalgama, aggiungete a questo punto il Parmigiano. 

Disponeteli al centro del piatto con sopra un poco di culatello e servite.

Ricetta offerta da Chef: Massimo Spigaroli

 

 

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