Ricette abbinamenti & News dal Mondo del vino

Tagliolini con Triglia e Bottarga con TrentoDoc Nature 2017

image_pdfimage_print

Via Rosmini 8 Loc.Folaso
38060 Isera Trento
0464433908
3404991043
info@marcotonini.it
https://www.marcotonini.it
TrentoDoc Nature 2017  con
Tagliolini con Triglia e Bottarga.
Filettare due triglie di fango, con la spina e le teste preparare in brodo con carota sedano e cipolla e olio evo i filetti rosolarli in padella e scolarli dall’olio, colate il brodo ristretto e saltate i tagliolini. Nel piatto versate i tagliolini e aggiungete i filetti di triglia e una bella grattata di bottarga di cefalo, piatto gustoso e delicato che sposa divinamente lo spumante.
Ricetta ristorante osteria  La Saraghina Lagosanto FE

 

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

TrentoDoc Nature 2017 Metodo Classico

18.90€

si

Lo trovi da...

TrentoDoc Le Grile Brut Nature Riserva 2014

28.70€

si

Lo trovi da...

Marzemino d'Isera Trentino Superiore Doc 2019

11.20€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (1)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio