Cantina del giornos

San Simone di Brisotto Srl

image_pdfimage_print

Via Prata, 30  33080 Porcia (PN) Italia
Tel. +39 0434 578633
Fax +39 0434 578633
info@sansimone.it
@sansimonewinery 
https://www.sansimone.it/

Sauvignon Prestige 2022  con Rombo al Gelato e Parmigiano Reggiano

Filettare il rombo a listarelle da 100 gr. circa e scottarlo per pochi secondi su ogni lato, e metterlo da parte.
Preparate una crema di gelato 2 palline aggiungendo il Parmigiano Reggiano grattugiato e amalgamate poi mettetelo in freezer per 20 minuti e tirarlo fuori 15 minuti prima di impiattare.

 Preparate una gelatina con brodo vegetale e fiori eduli e aggiungete la colla di pesce per addensarla. 

Nel piatto prima la gelatina e il gelato al Parmigiano fate scaldare i filetti di rombo in una padella rovente avendo cura di saltare da tutti i lati e mettere nel piatto e servire subito.

Vino Premio Prezzo In cantina Lo trovi da... Foto

Nexus Cabernet Sauvignon Friuli doc Grave 2019

19€

si

Lo trovi da...

Sauvignon Friuli Doc Grave 2022 Prestige

9.80€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Ramato Doc Grave 2021 Case Sugan

11.80€

si

Lo trovi da...

Pinot Grigio Prestige Friuli Doc Grave 2022

9.30€

si

Lo trovi da...

Friulano Prestige Friuli Doc Grave 2022

8.50€

si

Lo trovi da...

Print Friendly, PDF & Email
5/5 (10)

Fornisci una tua opinione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio